kadavric
сумасшедшая порция безумия)
Я в очередной раз пролистала свой дневник..
Знаете, что я поняла?

Когда была эта эйфория онлайн-дневников всегда хотелось писать! Писать новое, интересное, веселое, писать то, что тревожит разум и душу, делиться всем, что только есть! Но как только начинаешь пропускать дни, недели, месяцы становится уже не так интересна эта игра: ты концентрируешься на настоящей жизни и совсем нет времени обо всем рассказывать, д и в жизни появляются моменты о которых просто лучше не рассказывать х) ну вы понимаете о чем я, не маленькие)
И в итоге, снова листая страницы создается впечатление, что ты не пишешь не потому что у тебя нет времени и что реальная жизнь интереснее, а наоборот потому, что жизнь твоя скучна и безрадостна, что даже не хочется это пускать в онлайн. Но это не так, просто выросли, просто поменяли интересы, нашли новые цели.

Мне нравится это читать. Я вспоминаю нашу дружбу, крепкую и сильную, наши встречи; я удивляюсь тому, как я могла написать так много предложений о том как мы с отцом готовили курицу, при этом передав все с юмором! Я вспоминаю свою любовь, те чувства которые, действительно, переполняли мою дурную голову, о чем я писала в каждом посте, обижалась, злилась и даже плакала) ох уж это лето 2010 года...)
Я вспоминаю свою учебу на первом курсе, когда я ненавидела всех вокруг))) а на втором уже все поменялось.... жизнь начала принимать другие формы, менять цвет! Мне нравится моя жизнь!И я знаю, что не жалею ни об одном её дне! и говорю это я сейчас просто для того чтобы саму себя успокоить и привести в чувства, тк нашла на меня хондра) (компьютер предлагает вместо слова "ХОНДРА" другое- "ХОНДРИТА", допечатаю и пойду погуглю...)

@темы: воспоминания